主页 > 内地新闻 >

株洲中心医院用歌声向建党96周年献礼 - 株洲 - 新湖南


今天,株洲市中心医院举办“喜迎十九大,唱响医院情”合唱比赛,全院500余名党员群众用飞扬的歌声庆祝建党96周年。

记者 李永亮 见习记者 杨洁规  通讯员 宋玺


“这次合唱活动,不仅是一次简单的比赛,更是体现党员、职工爱党爱国爱院爱人民的赤子之心和家国情怀。”株洲市中心医院党委书记郭晓丹介绍,医院将推行“党建+互联网”工作模式,在微信公众号中开启“微党校”、“廉政课堂”等,让广大党员随时随地领会党的精神,助推各项工作开展。

此次比赛参赛队员平均年龄66岁,最大的80岁,他们用饱满的热情接连合唱了《我和我的祖国》、《四渡赤水出奇兵》、《唱支山歌给党听》等16首红色歌曲。声情并茂、慷慨激昂的精彩演唱,让大家仿佛走进了战火纷飞的年代,看到无数革命先烈为了民族的解放浴血奋战的情景。演唱博得在场观众的阵阵掌声。

阅读本文的人还阅读: